【付费主题】Snapic一款自适应Typecho相册主题

【付费主题】Snapic一款自适应Typecho相册主题
主题说明:
1. 主题 Snapic Plus 适用于图片类网站,使用瀑布流(masonry)的方式延时加载(lazyload)展示图片文章,同时支持图片灯箱(fancybox)效果。
2. 主题 Snapic Plus 删减了大多数功能:没有侧栏,没有留言,没有导航。
3. 分类页 archive 和搜索页沿用首页 index;独立页 page 沿用文章页 post。文章页 post 只支持移动端显示,且未在首页开启链接,仅用于搜索引擎抓取页面。

主要功能:
1. 首页大图。可设置显示或隐藏,可选择设置电脑端和手机端独立显示不同的图片,图片可以自定义文字介绍信息。
2. 广告版块。可设置显示或隐藏,默认位置在第八方块(不含置顶方块),如果页面中不足七个方块,则不显示。
3. 单篇相册。首页上,一个方块对应一篇文章,如文章中有多张图片,则以单篇相册的方式展示。点击该方块首图后,显示的是单篇文章内的所有图片集。需要注意的是,只有当插入文章中的图片数量大于等于2张时,首图左上角才会显示张数标签。
4. 置顶图文。可设置显示或隐藏,作用是将某一篇你认为重要的文章图片置顶,可以作为网站介绍之用等。
5. 可自定义是否显示或隐藏标题、摘要、分类标签和搜索。
【付费主题】Snapic一款自适应Typecho相册主题插图


Typecho主题插件下载 » 【付费主题】Snapic一款自适应Typecho相册主题

发表评论