【付费主题】《Photograph》一款响应式自适应的Typecho图片/相册类的博客主题

【付费主题】《Photograph》一款响应式自适应的Typecho图片/相册类的博客主题
主题简介:
Photograph for Typecho 是由香菇编写的 Typecho 图册主题,主题基于 Typecho 1.1 (17.10.30) 编写,已集成的第三方库有 Bootstrap, Masonry, fancybox3, lightGallery,lazylode, Infinite Scrool 等,预览(视频)如下:

【付费主题】《Photograph》一款响应式自适应的Typecho图片/相册类的博客主题插图
作者自述:
⚠️注意:Photograph for Typecho模板未授权任何除香菇以外的个人或组织代理销售、售后等行为,请广大网友提高警惕,防止受骗。(毕竟不光被骗了钱还会被画个圈圈诅咒半个小时实在是太令人难过了)
写在前面:随着模版用户逐渐增多,问题也更多的暴露出来了。这里需要再次着重说明的是,Typecho 一直是个轻量级的博客框架,Photograph 也一直是个图片/相册类的博客主题,如果您期望使用「Ta 们」实现 WP 那样丰富的、或者 CMS 那种专业向的功能,这里可能会令您失望,因此您可以关闭此页然后去寻找更适合您的程序、框架或模版了;如果您选择继续,香菇感谢您的支持,虽然因为工作关系很难有精力长期维持模版的开发更新,但依然会认真对待「香菇的第一款收费模版」,在保持长期更新的同时依然会努力坚持让这款模版配置更丰富但不臃肿、更好用且依然简约的初心。再次感谢大家的支持。

作者博客:https://blog.siitake.cn/


Typecho主题插件下载 » 【付费主题】《Photograph》一款响应式自适应的Typecho图片/相册类的博客主题

发表评论